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Kochen & Ernährung

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Winterglück & Weihnachtszeit Rezepte und Ideen für die schönste Jahreszeit
"Ein wundervoller Begleiter und eine ebenso tolle Geschenkidee!" - Lisa Blumen & Pflanzen --- Die kalte Jahreszeit zieht herauf und die ersten Schneeflocken pudern die Landschaft - und damit hält auch die magische Atmosphäre der Weihnachtszeit Einzug in unsere Herzen und Häuser. Das ganze Jahr haben wir darauf gewartet: Endlich Zeit, es sich zuhause gemütlich einzurichten, den Garten im Lichterglanz erstrahlen zu lassen und köstlich schmeckende Winterrezepte auszuprobieren! Lassen Sie die feierlichste Zeit des Jahres beginnen und genießen Sie die Wintertage bis zum Weihnachtsabend und darüber hinaus mit diesem Buch als wunderbaren Begleiter.HerstellerCallweyMediumGebundenTitelzusatzRezepte und Ideen für die schönste JahreszeitInhaltGebundenTitelWinterglück & WeihnachtszeitErscheinungsdatum05.10.2022SpracheDeutschSeiten160Laenge287 mmHoehe20 mmBreite258 mmEAN9783766725905Groesse1.9 x 28.5 x 26

35,00 €
Winterzauber & Weihnachtszeit Rezepte und Ideen für die schönste Jahreszeit
Jedes Jahr zur Weihnachtszeit legt sich wieder ein ganz besonderer Zauber auf uns nieder. Anstatt draußen Wind und Wetter zu trotzen, mummeln wir uns lieber ein und träumen von der bevorstehenden Advents- und Weihnachtszeit. Das Buch liefert jede Menge Ideen für die ruhige Zeit des Jahres. Dabei darf Tannengrün und Zimt nicht fehlen. Neben Inspirationen zu Dekoration und Wohnen können wir mit kreativen Rezepten zu weihnachtlichen Getränken, Plätzchen und Gerichten die Zeit füllen. Wir freuen uns auf die schönste Zeit des Jahres, wenn die Abende wieder länger und kälter werden.HerstellerCallweyMediumGebundenTitelzusatzRezepte und Ideen für die schönste JahreszeitSerieWohnen & GartenInhaltGebundenTitelWinterzauber & WeihnachtszeitErscheinungsdatum18.09.2020SpracheDeutschSeiten160AutorWohnen & GartenLaenge286 mmHoehe20 mmBreite261 mmEAN9783766724953Groesse1.8 x 28.8 x 26

29,95 €
Viel für wenig Clever kochen mit Björn Freitag – Tipps, Tricks und Rezepte aus der Sendung
AUTOR: Freitag, BjörnBjörn Freitag war der jüngste Sternekoch Deutschlands, als er mit dem heißbegehrten Stern des Guide Michelin erstmalig ausgezeichnet wurde. Seine Küche ist ideenreich und setzt auf wenige, raffiniert eingesetzte Zutaten. Seit 1997 betreibt Björn Freitag das Restaurant "Goldener Anker" in Dorsten, das 2001 mit 1 Michelin-Stern, 15 Gault Millau-Punkten und 2,5 F (Punkte) im "Feinschmecker" ausgezeichnet wurde. Außerdem erhielt er 3 Löffel im renommierten "Aral Schlemmer Atlas" für den ausgezeichneten Service und die ausgezeichnete Weinkarte seines Restaurants.Björn Freitag tritt regelmäßig im Fernsehen auf, u. a. moderiert er im WDR die Sendungen "Der Vorkoster" und "einfach und köstlich" und ist als Moderator und Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" tätig. www.bjoern-freitag.deAUTOR: Tanas, AnjaAnja Tanas ist Diplom Oecotrophologin und arbeitet seit rund 20 Jahren als freiberufliche Fachjournalistin für Ernährung für den Westdeutschen Rundfunk. Sie tritt als routinierte `on air´-Expertin in Hörfunk- und Fernsehsendungen auf (u.a. "Der Vorkoster", "Servicezeit", "daheim & unterwegs") und hatte für mehrere Semester einen Lehrauftrag an der Fachhochschule Münster.Regelmäßig bewegt sich Anja Tanas auch auf anderen Terrains. So hat sie ein Multimedia-Tool für die Bundeszentrale für politische Bildung sowie ein Online-Abnehm-Format entwickelt. Für diverse Fachveranstaltungen wird sie entweder als Referentin oder als Moderatorin gebucht.Aufgrund ihrer langjährigen Zusammenarbeit mit Spitzenkoch Björn Freitag im Rahmen einer Kochsendung hat sie ihre Leidenschaft fürs Kochen entdeckt – ein großer Teil ihres Privatlebens rankt sich mittlerweile rund um die bunte kulinarische Welt. So ist sie Mitglied bei dem Verein "Taste of Heimat" und arbeitet ehrenamtlich für den Ernährungsrat Köln. Anja Tanas lebt nachhaltig und mit beiden Beinen fest im heimischen Boden verankert, wobei es ihr immer auch um den Spaß an einem modernen und weltoffenen Lifestyle geht.Auszeichnungen: Dreifache Gewinnerin des Journalistenpreises der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), 2016 (Online) sowie 2000 und 2002 (TV).FOTOGRAF: Schüler, HubertusHubertus Schüler wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne – was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist!Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte. Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf.HerstellerBecker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KGMediumGebundenTitelzusatzClever kochen mit Björn Freitag – Tipps, Tricks und Rezepte aus der SendungSerieKochbücher von Björn FreitagInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelViel für wenigErscheinungsdatum13.09.2019SpracheDeutschSeiten192AutorBjörn FreitagAnja TanasLaenge19 cmHoehe20 mmBreite24 cmEAN9783954531783Groesse1.9 x 24.5 x 19.5

22,00 €
Tweed Time Vom Duft des Herbstes und der Freude auf den Winter
Herbst liegt in der Luft: Es duftet nach reifen Äpfeln von der Streuobstwiese, nach Moos und würzigen Pilzen im Wald. Das Rascheln von goldenem Herbstlaub gibt die Stimmung vor: die geliebte Erntezeit beginnt. Die Bestsellerautorin Theresa Baumgärtner nimmt uns mit auf eine magische Reise durch den üppigen Herbst bis hin zum ersten Frost, der märchenhaft das Land überzieht: eine Zeit voller Magie und Inspiration. Aus frisch geerntetem Obst und Gemüse aus dem Garten von Hazelnut House zaubert Theresa einfache Wohlfühlgerichte. Es duftet nach Kürbissuppe und frisch gebackenem Brot aus dem Ofen. Es gibt ein Waldpicknick und den schönsten Pflaumenkuchen zum Nachmittagstee. Tiefrot sind die üppigen Dahlien für die zauberhafte Tischdekoration. Auf den Spuren von Tweed besuchen wir die weite Landschaft der schottischen Highlands. Das Geschäft "Campbell¿s of Beauly" in der Nähe von Inverness gibt es seit 1858 und noch immer wird hier nach Maß geschneidert. Mit einzigartigen Geschichten und unzähligen Eindrücken im Gepäck kehren wir zurück nach Hazelnut House. In der Küche gießen wir Tee auf, backen ein erstes Blech zartknuspriges Shortbread und sind uns ganz sicher: It's Tweed Time!HerstellerBrandstätterMediumGebundenTitelzusatzVom Duft des Herbstes und der Freude auf den WinterInhaltGebundenTitelTweed TimeErscheinungsdatum28.08.2023SpracheDeutschSeiten256AutorBaumgärtner, TheresaLaenge25 mmHoehe246 mmBreite120 mmEAN9783710607288Groesse2.8 x 24.8 x 19.8

36,00 €
Die besten Fladenbrote der Welt Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr
Autor/Autorin: Lutz GeißlerGutes Brot ist die Leidenschaft von Lutz Geißler. Ursprünglich Geologe, entwickelt er als Selbstständiger in jeder freien Minute Rezepte für das Gastronomie- und Bäckerhandwerk, schreibt Backbücher, gibt Brotbackkurse und hofft auf eine Rückkehr des traditionellen Bäckerhandwerks. Lutz Geißler begann 2008 mit dem Brotbacken, eher aus einer Laune heraus, um den Kopf zu lüften. In wenigen Jahren vertiefte er sich so sehr in die Materie, dass das Brotbacken inzwischen vom Hobby zu Beruf und Berufung zugleich geworden ist. Seit 2009 veröffentlicht Lutz Geißler seine Rezepte und Backergebnisse sowie Tipps und Reportagen auf seinem Blog www.ploetzblog.de.Autor/Autorin: Alexander EnglertAlexander Englert, im Hauptberuf Lehrer für Chemie und Französisch an einer beruflichen Schule in Frankfurt, ist seit seiner Jugend ein leidenschaftlicher Hobbykoch. Als er mit 16 Jahren während seines ersten Italienurlaubs eine Pizza aß, war das Ziel klar: Er musste eine solche Pizza zu Hause in Deutschland nachbacken! Die italienische Pizza war so viel besser als alle Pizzen, die er bisher in Restaurants oder vom Blech aus dem heimischen Ofen gegessen hatte. Es folgten Jahre des Experimentierens an Teigen, Belägen und Backmethoden. Vor einigen Jahren kam zum Pizzabacken das Brotbacken hinzu. Dabei entdeckte Alexander Lutz Geißlers Plötzblog. Die Backphilosophie von Lutz überzeugte ihn und gab auch der Qualität seiner Pizzateige einen ordentlichen Schub. Nach einem persönlichen Treffen auf einem von Lutz` Backkursen entstand schließlich die Idee zu diesem Buch. Dass dieses Buch neben Brotrezepten auch eine Auswahl an Belägen, Beilagen und Füllungen enthält, liegt vor allem an Alexanders Freude am Kochen.Fotograf/Fotografin: Hubertus SchülerHubertus Schüler wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne – was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist! Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte. Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf.HerstellerBecker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KGMediumGebundenTitelzusatzPizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehrInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelDie besten Fladenbrote der WeltErscheinungsdatum10.09.2021SpracheDeutschSeiten304AutorLutz GeißlerAlexander EnglertLaenge270 mmHoehe30 mmBreite210 mmEAN9783954532087Groesse2.9 x 27.7 x 21.6

35,00 €
Krume und Kruste – Brot backen in Perfektion Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte
BROT BACKEN "WIE GOTT IN FRANKREICH" Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist - mit zartsplittriger, röscher Kruste und mit fluffiger, saftiger Krume. Und wo können sich Brotfreunde noch ein echtes Roggenbrot mit tagelang frisch bleibender Krume und dunkel ausgebackener, dicker, knuspriger Kruste kaufen? Was ist mit einem richtig wattigen Sandwichbrot oder einem langfaserigen Butterzopf, was mit offenporigem Weizensauerteigbrot oder einem würzig-milden Graubrot mit dünner, krachender, glänzender Kruste? Und wo finden wir heute noch die hocharomatischen, satten Frühstücksbrötchen mit lockerer Krume und zarter Kruste, die wirklich Freude machen? Warum nicht einfach zu Hause backen? Neben Mehl, Wasser, Salz, Hefe- oder Sauerteig braucht es für die perfekte Krume und Kruste vor allem die passende Gare, die richtigen Techniken am Teig, eine gute Bedampfung und manch anderen Kniff. Lutz Geißlers neuestes Buch geht diesen kleinen Handgriffen mit viel Liebe zum Detail nach. Mit den verständlichen Step-by-Step-Foto-Anleitungen gelingen die für ihre charakteristischen Krumen und Krusten bekannten Brote, Brötchen und Feingebäcke auch zu Hause authentisch und unwiderstehlich. Das Buch mit seinen in jeder Feinheit nachvollziehbaren 25 Rezepten und Varianten ist eine perfekte Anleitung für Anfänger und Brotbackenthusiasten, wie sie diese Köstlichkeiten selbst zuverlässig nachbacken können. Die Ergebnisse machen dann nicht nur satt, sondern auch rundum glücklich.HerstellerBecker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KGMediumGebundenTitelzusatzSchritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre BrotrezepteInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelKrume und Kruste – Brot backen in PerfektionErscheinungsdatum25.09.2020SpracheDeutschSeiten336AutorLutz GeißlerLaenge27 cmHoehe30 mmBreite21 cmEAN9783954531974Groesse3 x 27.7 x 22

35,00 €
Coming Home Meine Familienrezepte
Coming Home ist eine Hommage an ihre Familie! Haya Molcho kocht für ihre vier Söhne Nuriel, Elior, Nadiv, Ilan und ihren Mann Samy. In diesem Buch schenkt sie jedem ihrer Kinder, ihrem Mann und sich selbst ein eigenes Kapitel. Eine persönliche Reise in Hayas Kindheit, den Familienalltag und sechs unterschiedliche Leben. Denn so wie die Besonderheit der israelischen Küche das Zusammenspiel verschiedener Einflüsse ist, so ist auch das die Geheimzutat von NENI: It's a family affair! Gekocht wird einfach aber immer vielfältig. Dabei erzählen Collagen, Zeichnungen und Anekdoten die Geschichte, die hinter jedem einzelnen Charakter steckt. Jeder Kopf hinter NENI ist anders, kocht anders, träumt anders. Was sie verbindet, ist die Leidenschaft für das Essen, das Zusammenkommen und das Teilen.HerstellerBrandstätterMediumGebundenTitelzusatzMeine FamilienrezepteInhaltGebundenTitelComing HomeErscheinungsdatum10.10.2022SpracheDeutschSeiten208AutorMolcho, HayaLaenge272 mmHoehe25 mmBreite205 mmEAN9783710606434Groesse2.4 x 27.7 x 20.5

35,00 €
Simple. Das Kochbuch 140 einfache und dennoch ganz besondere orientalische Rezepte. Mehrfach ausgezeichnet. Ein wunderbares Weihnachtsgeschenk
Erstaunlich einfach - immer besonders! Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, alle Kreationen sind natürlich wie gewohnt mit dem gewissen Etwas, orientalisch-raffiniert und aromastark. Das Ottolenghi-Kochbuch im innovativen, klaren Layout, opulent ausgestattet, mit übersichtlichen Icons und schöner Fotografie! Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand: Yotam Ottolenghis typischer Style, überraschende Gerichte aus der orientalischen Küche mit dem gewissen Etwas zu kreieren, wird in "Simple" komplett neu interpretiert. Schnelle Feierabendküche oder wohltuendes Soulfood - je nach Laune, Kochstil oder Appetit finden Sie in Ottolenghis Kochbuch garantiert das passende Gericht. Fürs einfache Kochen hat der Starkoch nämlich sechs unterschiedliche Kriterien entwickelt und sie zur Übersicht im Buch mit farbigen Icons gekennzeichnet: 1. S (short on time): Schnell fertig. 2. I (10 ingredients or less): Nicht mehr als 10 Zutaten. 3. M (make ahead): Lässt sich vorbereiten. 4. P (pantry): Aus dem Vorrat. 5. L (lazy): Macht sich fast von allein. 6. E (easier than you think): Einfacher als gedacht. Jedes seiner einfachen Rezepte erfüllt mindestens eines dieser Kriterien. Wonach steht Ihnen gerade der Sinn? "Simple" ist ausgezeichnet mit dem National Book Award 2018! Neue Rezepte des Kultkochs, so unkompliziert und feierabendtauglich wie noch nie: Auf dieses Ottolenghi-Kochbuch haben alle gewartet! Ausgezeichnet mit Gold beim Swiss Gourmet Book Award 2020 in der Kategorie Lifestyle HerstellerDorling Kindersley Verlag GmbHMediumGebundenTitelzusatz140 einfache und dennoch ganz besondere orientalische Rezepte. Mehrfach ausgezeichnet. Ein wunderbares WeihnachtsgeschenkInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelSimple. Das KochbuchErscheinungsdatum28.09.2018SpracheDeutschSeiten320AutorYotam OttolenghiLaenge280 mmHoehe33 mmBreite206 mmEAN9783831035830Groesse2.9 x 27.8 x 20.1

34,95 €
Flavour Mehr Gemüse, mehr Geschmack
Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche . In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren. Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte , Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen. Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken. Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen - Prozesse : Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben - Partner : Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack - Produkte : Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber . Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen. Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse! Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz HerstellerDorling Kindersley Verlag GmbHMediumGebundenTitelzusatzMehr Gemüse, mehr GeschmackInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelFlavourErscheinungsdatum11.09.2020SpracheDeutschSeiten320AutorYotam OttolenghiIxta BelfrageLaenge278 mmHoehe30 mmBreite203 mmEAN9783831040865Groesse3 x 27.7 x 20.5

34,95 €
Essen gegen Schmerzen 90 Genussrezepte für einen gesunden Bewegungsapparat und mehr Gelenkigkeit
Genussvolle Hilfe zur Selbsthilfe2019 suchte Johann Lafer wegen starker Arthroseschmerzen Hilfe bei Petra Bracht und ihrem Mann Roland Liebscher-Bracht. Dank der erfahrenen Ernährungsmedizinerin und dem bekannten Schmerzspezialisten wurde er nicht nur schnell seine Schmerzen los, sein Knie ist auch bis heute beschwerdefrei - ganz ohne Schmerzmittel oder OP.»Wenn etwas so gut wirkt, muss doch auch noch mehr gehen«, dachte der beliebte Fernsehkoch. Also haben sich die drei noch einmal zusammengesetzt, um erneut gemeinsam gegen den Schmerz anzutreten. Herausgekommen ist ein Buch für alle, die unabhängig von ihrem Alter beweglich und schmerzfrei bleiben wollen - mit einem kurzen Rundum-Übungsprogramm für alle »kritischen« Bereiche. Und natürlich mit über 90 neuen raffinierten Rezepten für all diejenigen, die es wie Johann Lafer mit der veganen Ernährung versuchen, trotzdem aber nicht auf Genuss verzichten wollen. Ehrensache, dass der Spitzenkoch sich hierfür selbst an den Herd stellte. In einem sind sich die drei einig: Jeder hat es zu einem großen Teil selbst in der Hand, sein Leben schmerzfrei genießen zu können. Und: Verzichten muss man dabei auf nichts!Lebensmittel sind Medizin, auch Schmerzmedizin!HerstellerGräfe & UnzerMediumGebundenTitelzusatz90 Genussrezepte für einen gesunden Bewegungsapparat und mehr GelenkigkeitSerieGräfe und UnzerInhaltGebundenTitelEssen gegen SchmerzenErscheinungsdatum02.08.2023SpracheDeutschSeiten264AutorBracht, PetraLafer, JohannLiebscher-Bracht, RolandLaenge22 mmHoehe272 mmBreite216 mmEAN9783833890796Groesse2 x 27 x 21.8

34,00 €
Die neue Brotbackformel 50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig - von herzhaft bis süß - Brotsorte noch bis zum Backen wählbar - Backen, wenn gerade Zeit ist: Backfenster 48 Stunden - Ohne Vorarbeit, ohne Knetmaschine
50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig – von herzhaft bis süßBrot backen, ganz einfach nebenbeiMan könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geißler schon alles erzählt. Doch mit seiner völlig neuen Brotbackformel sorgt er dafür, dass sich das Brotbacken mit Hefe endlich nach Ihnen richtet – und nicht mehr umgekehrt. Selbst die vollständige Brotversorgung einer ganzen Familie wird so stressfrei nebenbei und von zu Hause möglich. So ist stets für frisches, gesundes, abwechslungsreiches und auch sehr günstiges Brot gesorgt. Endlich ein Brotbackbuch, das in jeden Alltag passtDie Zubereitung der fein austarierten Rezepte ist simpel: Sie wählen die Mehlsorte(n), mischen die Zutaten von Hand grob zu einem Hefeteig und stellen ihn in den Kühlschrank. Innerhalb der nächsten 24 bis 72 Stunden kann der Teig, wenn gerade Zeit ist, aus dem Kühlschrank genommen, geformt und gebacken werden. Dabei hat man die Wahl aus sage und schreibe 50 köstlichen und ganz verschiedenen Brotsorten. Die Entscheidung, welches Brot es werden soll, kann sogar erst kurz vor dem Backen getroffen werden. Ob schlichtes Weißbrot, französisches Baguette, Vollkornbrot, Flammkuchen, Pizza oder Toastbrot, ob Brötchen, Olivenbrot, Ciabatta oder Stockbrot: Die Vielfalt ist grenzenlos. Die reine Arbeitszeit liegt unter 20 MinutenDen Rest der Zeit arbeitet der Brotteig allein, entwickelt Geschmack und Bekömmlichkeit, ohne dass man selbst Arbeit damit hat. Ein revolutionäres Backbuch mit vielen Step-by-Step-Fotos und Infos zur individuellen Anpassung der Rezepte, die nicht einfacher umzusetzen sein könnten.HerstellerBecker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KGMediumGebundenTitelzusatz50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig - von herzhaft bis süß - Brotsorte noch bis zum Backen wählbar - Backen, wenn gerade Zeit ist: Backfenster 48 Stunden - Ohne Vorarbeit, ohne KnetmaschineInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelDie neue BrotbackformelErscheinungsdatum18.08.2023SpracheDeutschSeiten260AutorLutz GeißlerLaenge270 mmHoehe275 mmBreite210 mmEAN9783954532919Groesse3 x 27.5 x 21.5

34,00 €
PUR – GEMÜSE 30 Gemüsesorten – die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte
Henze, Christian"Enjoy your Life" - so lautet das Lebensmotto von Christian Henze. Authentische Begeisterung und außergewöhnliche Begabung fürs Kochen: Das sind die Grundzutaten, die den TV-Starkoch auszeichnen. Er selbst sagt: "Kochen ist für mich Leidenschaft. Das ist und bleibt die wichtigste Zutat für ein perfek¬tes Ergebnis."Christian Henze, in Füssen im Allgäu geboren, ist deutscher Sternekoch. Seine Laufbahn begann 1985 im "Hotel Lisl" in Hohenschwangau, wo er seine Kochlehre absolvierte. Anschließend arbeitete er in der "Schlosswirtschaft" in Illereichen (ein Michelin-Stern), als zweiter Küchenchef im Restaurant "Agnes Amberg" in Zürich (ein Michelin-Stern) und bei Eckart Witzigmann (drei Michelin-Sterne). Zudem war er viele Jahre als Privatkoch für Gunter Sachs tätig. 1995 eröffnete er sein erstes eigenes Restaurant in Probstried bei Kempten und wurde seinerzeit dort zum jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt.Heute ist er unter anderem Inhaber der "Christian Henze Kochschule", eine der größten Kochschulen Deutschlands, und betreibt ein erfolgreiches Genuss¬unternehmen mit verschiedenen Bereichen und insgesamt 50 Mitarbeitern. Im Dezember 2018 eröffnete er im Herzen von Kempten sein neues Restaurant "Goldenes Fässle".Christian Henze ist stets in kulinarischer Mission unterwegs und vermittelt das auch bei seinen Auftritten als Gastredner.Außerdem ist Christian Henze ein erfolgreicher Fernsehkoch. So kocht er seit 2004 immer freitags bei "MDR um vier" (MDR). Insgesamt war Christian Henze bereits bei mehr als 2.500 TV-Sendungen aktiv. Schüler, HubertusDer passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.HerstellerBecker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KGMediumGebundenTitelzusatz30 Gemüsesorten – die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache GerichteInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelPUR – GEMÜSEErscheinungsdatum01.04.2022SpracheDeutschSeiten240AutorChristian HenzeLaenge270 mmHoehe25 mmBreite210 mmEAN9783954532384Groesse2.5 x 27.5 x 21.3

34,00 €
Gesünder geht´s kaum Köstliche vegane Basisrezepte mit optionalen Miniportionen Fleisch und Fisch zur idealen Nährstoffversorgung
AUTOR: Fleck, Anne, Dr. med.Dr. med. Anne Fleck ist eine international anerkannte Expertin für innovative Präventiv- und Ernährungsmedizin und Gesundheit.Als Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie verfolgt sie den integrativen Ansatz aus effektiver Kombination klassischer Spitzenmedizin, Zuwendung und Naturheilkunde. Sie gilt in Deutschland als Pionierin der Ganzheitsmedizin, die moderne Forschung und tradierte Heilverfahren innovativ verbindet. Einem breiten Publikum bekannt ist sie durch ihre „Doc Fleck Sprechstunde" bei RTL, aus der Fernsehserie „Die Ernährungs-Docs“ (NDR) und ihren Büchern. Sie demonstriert mit ihrer Heilmethode, wie man auch schwere Krankheiten mit einfachen Lösungen und innovativer Ernährung überwinden oder lindern kann.Anne Fleck lebt in Hamburg und arbeitet in ihrer eigenen Praxis. Die Bestsellerautorin und gefragte Speakerin steht auch in Seminaren und in ihrem Podcast „Dr. Anne Fleck: Gesundheit und Ernährung” Menschen mit Rat und Tat zur Seite. Mit ihren Büchern wurde Dr. Anne Fleck mehrfach im literarischen Wettbewerb im Segment „Gesundheit“ ausgezeichnet. Mehr Informationen unter: www.docfleck.comAUTOR: Matthaei, BettinaBettina Matthaei beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit gutem Essen. Als Inhaberin einer Hamburger Gewürzmanufaktur und mehrfach ausgezeichnete Buchautorin schreibt und entwickelt sie sehr erfolgreich Kochbücher für die führenden deutschsprachigen Kochbuchverlage.Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt Bettina Matthaei das Spiel mit Verwöhnaromen. Ihr Credo: Easy und überraschend muss es sein.Bettina Matthaei schreibt am liebsten Kochbücher, die sie selbst kaufen würde, solche, die schon bei der Zubereitung wirklich Neues vermitteln und beim Essen begeistern. Einfach nur gute Rezepte sind ihr nicht genug. Ihre Bücher sollen einen Mehrwert bieten, der im Alltag durch einen besonderen Nutzwert überzeugt.FOTOGRAF: Schüler, HubertusDer passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.HerstellerBecker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KGMediumGebundenTitelzusatzKöstliche vegane Basisrezepte mit optionalen Miniportionen Fleisch und Fisch zur idealen NährstoffversorgungInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelGesünder geht´s kaumErscheinungsdatum30.08.2022SpracheDeutschSeiten192AutorDr. med. Anne FleckBettina MatthaeiLaenge270 mmHoehe22 mmBreite210 mmEAN9783954532360Groesse2 x 27.6 x 21.7

33,00 €
Magic Fermentation Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Dieses Buch wird klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.GEMÜSE MIT GÄRFAKTOR: TAUCH AB MIT KIMCHI, KOMBUCHA UND CO.!Es blubbert und zischt, PRICKELT UND GLUCKST, erstrahlt in allen Farben der Welt und wird dich auf eine SAGENHAFTE GESCHMACKSREISE mitnehmen. Was hier los ist? Ist doch klar: FERMENTIEREN,BABY! Schick dein GEMÜSE AUF TAUCHSTATION, züchte deine eigenen Bakterien - und schaff dir damit UNGLAUBLICHE GERICHTE UND GETRÄNKE, die nicht nur lange haltbar sind und einzigartig schmecken, sondern mit ihren vitaminreichen und PROBIOTISCHEN INHALTSSTOFFEN auch noch richtig guttun. Nase rümpfen? Nicht doch: Was anfangs etwas gewöhnungsbedürftig anmutet, WIRD DICH SCHNELL IN SEINEN BANN ZIEHEN. Eins ist klar: Wer einmal anfängt, hört nicht mehr auf. Ab jetzt bist du ständig auf der Suche nach neuen Rezepten, SPRICHST DEINEM SAUERTEIG GUT ZU, ZÄHLST EINMACHGLÄSER BEIM EINSCHLAFEN und bringst deine Vorratsregale fast zum Einstürzen. Deine wilde, saure Seite kommt zum Vorschein - du wirst zum Fermentier!AB INS GLAS, DECKEL DRAUF - UND ABWARTEN, WAS PASSIERT.Aber der Reihe nach: Damit du vor lauter Fermentations-Fieber nicht untergehst, findest du in diesem Buch DETAILLIERTE ANLEITUNGEN ZU DEN VERSCHIEDENEN TECHNIKEN: von der KRAUT- UND LAKETECHNIK bis zum selbst gemachten ESSIG, von der JOGHURTKULTUR bis zum WASSERKEFIR. Du erfährst, wie man richtig schnippelt, knetet, siebt, auspresst, mixt und einlagert. IN 150 REZEPTEN LERNST DU DIE GEBALLTE GESCHMACKSVIELFALT DES FERMENTIERENS KENNEN - koste dein unfassbar würziges Kimchi, und du fühlst dich mit einem Schlag auf Asienreise versetzt. Immer mit dabei: REZEPTIDEEN AUS ALLER WELT, in denen deine Fermente die Hauptrolle spielen. Wie wär's mit einem Tempeh-Burger? Oder einem erfrischenden Kefir-Colada? Mit den Tipps der FERMENTATION NINJA MARCEL KRUSE UND GERU PULSINGER wirst du jedenfalls ganz einfach und Schritt-für-Schritt in das Fermentier-Universum abtauchen. Sie haben massenhaft TRICKS UND GEHEIMNISSE auf Lager, die dir helfen, zum GÄRGEMÜSE-FLÜSTERER zu werden. Und wenn dann doch mal etwas schiefgehen sollte: Schimmel abkratzen und dich in Gelassenheit üben. Denn auch das gehört zum Fermentieren: ABWARTEN UND KOMBUCHA TRINKEN.FERMENTIEREN IST ... SCHNIPPELN, KNETEN, EXPERIMENTIEREN. UND: NACHHALTIGE GESCHMACKSEXPLOSIONEN ERLEBEN.Das Beste? Du kannst SOFORT LOSLEGEN. Das Einzige, was du brauchst, sind Einmachgläser, Gewichte zum Beschweren und vielleicht die ein oder andere Starterkultur - die du immer wieder weiterzüchten kannst. Und natürlich jede Menge Obst, Gemüse, Kräuter, Mehl oder Milch ... oder einfach ALLES, WAS DU IM GARTEN, IM WALD UND AUF DER WIESE FINDEST. Ja, genau: Du kannst nicht nur deine Gartenschätze, die deine Beete im Sommer überwuchern, ganzjahrestauglich einlegen, sondern ALLE MÖGLICHEN ZUTATEN IN DEINE GLÄSER VERFRACHTEN. Damit kannst du ausprobieren, experimentieren - und deinen Fermenten ein zufriedenes Glucksen entlocken. WAS REGIONAL WÄCHST, VERWANDELT SICH IN KUNTERBUNTE, INTERNATIONALE GERICHTE - OHNE AUFWAND, ENERGIEVERSCHWENDUNG UND OHNE MÜLL. Quasi ganz von selbst. Wer fermentiert, tut sich selbst und der Umwelt etwas Gutes und kann die Freiheit erleben, eigene, KOMPLETT NEUE LEBENSMITTEL UND GESCHMÄCKER ZU ERSCHAFFEN - die mit absoluter Sicherheit zum nächsten Lieblingsessen werden. Also, mach's deinem Gemüse nach: LUFT ANHALTEN UND LOSBLUBBERN!- TAUCH MIT DEINEM GEMÜSE AB, werde süßsauer mit Essig und Kefir, gäre mit Natto und Tempeh um die Wette. MIT DIESEN 150 REZEPTEN ENTDECKST DU VÖLLIG NEUE GESCHMACKSWELTEN und erfährst alles darüber, wie du zum richtigen Fermentier wirst: schnippeln, kneten, versenken und losblubbern!- Alles, was du fermentierst, ist probiotisch und leicht verdaulich - sprich: UNGLAUBLICH GESUND. Das passt in JEDEN SPEISEPLAN UND FÜR JEDE KÖNNERSTUFE: starte gleich los mit den Basics und FERMENTIERE DICH IN ZISCHENDE SPHÄREN.- FERMENTIEREN MACHT SÜCHTIG: Wenn du einmal damit angefangen hast, findest du ständig NEUE ZUTATEN FÜR DAS NÄCHSTE EXPERIMENT. Fermentierte Brombeeren? Na klar! Tomaten in Honig? Immer rein in dein Bäuchlein!HerstellerLöwenzahnMediumGebundenTitelzusatzFermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und KombuchaInhaltGebundenTitelMagic FermentationErscheinungsdatum04.06.2021SpracheDeutschSeiten304AutorKruse, MarcelPulsinger, GeruLaenge248 mmHoehe30 mmBreite202 mmEAN9783706626866Groesse3.1 x 25.1 x 20.6

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Brot backen in Perfektion mit Hefe Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 70 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Autor/Autorin: Lutz GeißlerGutes Brot ist die Leidenschaft von Lutz Geißler. Ursprünglich Geologe, entwickelt er als Selbstständiger in jeder freien Minute Rezepte für das Gastronomie- und Bäckerhandwerk, schreibt Backbücher, gibt Brotbackkurse und hofft auf eine Rückkehr des traditionellen Bäckerhandwerks. Lutz Geißler begann 2008 mit dem Brotbacken, eher aus einer Laune heraus, um den Kopf zu lüften. In wenigen Jahren vertiefte er sich so sehr in die Materie, dass das Brotbacken inzwischen vom Hobby zu Beruf und Berufung zugleich geworden ist. Seit 2009 veröffentlicht Lutz Geißler seine Rezepte und Backergebnisse sowie Tipps und Reportagen auf seinem Blog www.ploetzblog.de.Fotograf/Fotografin: Hubertus SchülerHubertus Schüler wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne – was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist!Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte. Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf.HerstellerBecker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KGMediumGebundenTitelzusatzDas Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 70 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen MethodeInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelBrot backen in Perfektion mit HefeErscheinungsdatum21.09.2016SpracheDeutschSeiten192AutorLutz GeißlerLaenge28 cmHoehe22 mmBreite23.50 cmEAN9783954531042Groesse2.2 x 27.5 x 21.8

32,00 €
Weber's Wintergrillbibel GU Weber's Grillen - Weber's Grillen
Dieses Grillkochbuch lässt Sie zu keinem Thema alleine.Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen?Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber. Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:Holiday`s-Special Grill & BBQGrilled Salad SpecialSoups & StewsRind, Kalb & SchweinLamm & WildGeflügelFisch & MeeresfrüchteGemüse & SidesFlame, Grill, SmokeBake & CakeAuch vegetarische und vegane Gerichte gibt es in der Wintergrillbibel zu entdecken - zum Beispiel Süßkartoffel mit Teriyaki und Knoblauch.Heiße Wintergrill Rezepte - Neues für Ihren GaumenBei über 200 Rezepten braucht es schon einige Feste und Feiern mit Familie und Freunden, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie doch gleich mit folgenden Ideen:Geröstete Maronensuppe mit Reh-JerkyJuicy Smoked Turkey mit 3 VariantenWinter-Spice Babyback RibsZander mit Nusskruste und Rahm-SauerkrautKürbis-Pie mit 4 VariantenHerstellerGräfe & UnzerMediumGebundenTitelzusatzGU Weber's Grillen - Weber's GrillenSerieGU Weber\'s GrillenWeber's GrillenInhaltGebundenTitelWeber's WintergrillbibelErscheinungsdatum04.10.2022SpracheDeutschSeiten360AutorWeyer, ManuelLaenge272 mmHoehe34 mmBreite215 mmEAN9783833886270Groesse3.2 x 27.1 x 21.8

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Orient trifft vegan - Köstlichkeiten der orientalischen Küche (Veganes Kochbuch)
Orient trifft Vegan - das sind Rezepte, die Geschichten erzählen. Mit über 80 zauberhaften Gerichten, die dich in eine andere Welt eintauchen lassen. Der Orient fasziniert mit seinen leuchtenden Farben und verführerischen Düften auf den bunten Märkten wie auf dem Teller. Natürlich kann die orientalische Küche viel mehr als nur Falafel und Döner! Sie steht für fantastische Gewürze, aromatische Kräuter, unzählige Kreationen aus Hülsenfrüchten und frischem Gemüse sowie himmlische Desserts. In diesem Buch stelle ich dir meine Lieblinge aus 1001 Nacht vor vom allseits geschätzten Biryani-Reis über Klassiker wie Lahmacun oder Adana Kebap bis hin zu Shaybiyat, einer wahrhaft königlichen Süßspeise. Dazu ein kleiner Ausflug in meinen veganen Orient und ein praktischer Einkaufszettel mit den Basics für deine orientalische Küche. Lass dich inspirieren von den Köstlichkeiten des Morgenlands! Mit ohne Tier und einer Vielfalt, die einfach wundervoll schmeckt. Orientküche für Einsteiger. Jedes Rezept enthält: . Angabe des Schwierigkeitsgrads . Übersichtliche Zutatenliste . Gut gegliederte Anleitung . Zubereitungstipps der Autorin Die Zutaten: ,Orient trifft vegan' besticht mit unkomplizierten Rezepten und leicht zu beschaffenden Zutaten. Die Mehrheit der Zutaten lässt sich ganz einfach im Supermarkt finden. Die Zutaten, die eventuell einen Besuch im orientalischen Supermarkt nötig machen, werden übersichtlich vorgestellt und auf einem praktischen Einkaufszettel zusammengefasst. So steht dem Einstieg in die wundervolle Welt der orientalischen Küche nichts mehr im Wege. Die Gerichte: Die Gerichte reichen von köstlichen, meist kalten, Vorspeisen über herzhafte Klassiker und All-time Favorites bis hin zu verlockenden süßen Nachspeisen und traditionellen Heiß- und Kaltgetränken. Dabei gestaltet sich die Auswahl so vielfältig wie der Orient selbst und ermöglicht somit das ganze Jahr über einen orientalischen, veganen Hochgenuss. Das Buch: ,Orient trifft vegan' macht die orientalische Küche für alle Menschen zugänglich. Die mehr als 80 authentischen und zeitgleich einfachen Rezepte mit frischen Zutaten, aromatischen Kräutern und einzigartigen Gewürzkombinationen ermöglichen es auch unerfahrenen Köch*innen, die ebenso faszinierenden wie köstlichen Speisen des Orients zu entdecken. Die wunderschönen Fotos und die edle und traditionelle Gestaltung des Buches mit goldener Prägeschrift auf dem Cover runden dieses Meisterwerk ab und machen es auch als Geschenk zu einem wahren Hingucker.HerstellerGrünerSinn-VerlagMediumGebundenInhaltGebundenTitelOrient trifft vegan - Köstlichkeiten der orientalischen Küche (Veganes Kochbuch)Erscheinungsdatum16.02.2021SpracheDeutschSeiten204AutorSerayiLaenge269 mmHoehe24 mmBreite203 mmEAN9783946625407Groesse2.2 x 27 x 20.5

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Weber's Grillbibel. Bd.2 GU Weber's Grillen - Weber's Grillen
Schritt für Schritt zum Grill-MeisterTemperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.Das Standardwerk für alle Grill-FansGrill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte - mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an. Inhalt: "Die 4 T", "Vorspeisen", "Rind &Lamm", "Schwein", "Geflügel", "Seafood", "Gemüse & Beilagen", "Desserts", "Extras" 1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und ZutatenHerstellerGräfe & UnzerMediumGebundenTitelzusatzGU Weber's Grillen - Weber's GrillenSerieGU Weber\'s GrillenKochen & VerwöhnenInhaltGebundenTitelWeber's Grillbibel. Bd.2Erscheinungsdatum03.04.2019SpracheDeutschSeiten360AutorPurviance, JamieLaenge271 mmHoehe32 mmBreite217 mmEAN9783833869754Groesse3 x 27 x 22

32,00 €
Kochen mit Martina und Moritz – Schnell + einfach = einfach gut! Unsere persönlichen Lieblingsrezepte
AUTOR: Martina MeuthMartina Meuth (Jahrgang 1948, in Stuttgart geboren, aufgewachsen in Kaiserslautern und Mannheim, dort 1968 humanistisches Abitur) hat die Deutsche Journalistenschule in München besucht, bei "Eltern" und der "freundin" gearbeitet – dort zunächst im Text-, später im Kochressort, das sie von 1980 bis 1985 leitete. Seither selbstständige Autorin.AUTOR: "Moritz" Bernd Neuner-DuttenhoferBernd Neuner-Duttenhofer (Jahrgang 1943, geboren in Sulz-Hopfau, 1962 naturwissenschaftliches Abitur in Horb/Neckar) studierte in München Theater- und Kunstgeschichte sowie Soziologie (ohne Abschluss; das Kochbuchschreiben kam dazwischen!), leitete ab 1975 bei Meine Familie & ich das Kochressort und wurde 1981 zudem stellvertretender Chefredakteur. Seit 1985 selbstständig.FOTOGRAF: Hubertus SchülerDer passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.HerstellerBecker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KGMediumGebundenTitelzusatzUnsere persönlichen LieblingsrezepteInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelKochen mit Martina und Moritz – Schnell + einfach = einfach gut!Erscheinungsdatum03.09.2021SpracheDeutschSeiten192AutorMartina Meuth\"Moritz\" Bernd Neuner-DuttenhoferLaenge270 mmHoehe22 mmBreite210 mmEAN9783954532155Groesse2 x 27.6 x 21.1

32,00 €
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 60 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Die geniale Weg zu perfekten SauerteigbrotenDas Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig.Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt.Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit sind die Eigenschaften der 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel. Darüber hinaus bietet das Buch viele Rezepte aus Weizen und Dinkel, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen. Auch Süßes wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen lässt sich so sicher mit Sauerteig backen. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen.HerstellerBecker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KGMediumGebundenTitelzusatzDas Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 60 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen MethodeInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelBrot backen in Perfektion mit SauerteigErscheinungsdatum22.09.2017SpracheDeutschSeiten192AutorLutz GeißlerLaenge27 cmHoehe22 mmBreite21 cmEAN9783954531394Groesse2 x 27.6 x 21.8

32,00 €
Kochen mit Martina und Moritz – So kochen wir am liebsten Neue Rezepte für jeden Tag
Autor/Autorin: Martina MeuthMartina Meuth (Jahrgang 1948, in Stuttgart geboren, aufgewachsen in Kaiserslautern und Mannheim, dort 1968 humanistisches Abitur) hat die Deutsche Journalistenschule in München besucht, bei „Eltern“ und der „freundin“ gearbeitet – dort zunächst im Text-, später im Kochressort, das sie von 1980 bis 1985 leitete. Seither selbstständige Autorin.Fotograf/Fotografin: Hubertus SchülerDer passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.Autor/Autorin: Bernd Neuner-DuttenhoferBernd Neuner-Duttenhofer, Spitzname "Moritz", (Jahrgang 1943, geboren in Sulz-Hopfau, 1962 naturwissenschaftliches Abitur in Horb/Neckar) studierte in München Theater- und Kunstgeschichte sowie Soziologie (ohne Abschluss; das Kochbuchschreiben kam dazwischen!), leitete ab 1975 bei Meine Familie & ich das Kochressort und wurde 1981 zudem stellvertretender Chefredakteur. Seit 1985 selbstständig.HerstellerBecker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KGMediumGebundenTitelzusatzNeue Rezepte für jeden TagInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelKochen mit Martina und Moritz – So kochen wir am liebstenErscheinungsdatum22.09.2023SpracheDeutschSeiten192AutorMartina MeuthBernd Neuner-DuttenhoferLaenge270 mmHoehe278 mmBreite210 mmEAN9783954532957Groesse2 x 27.5 x 21.7

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Weber\'s Grillbibel GU Weber's Grillen - Weber's Grillen
Der ultimative Klassiker für alle Grillfans - 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill!Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen - und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber's Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller! Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum Smoked BrisketWer weiß besser, wie man richtig grillt, als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und Profigriller Jamie Purviance zeigt in der Grillbibel Schritt für Schritt, wie man den richtigen Grill auswählt ,die perfekte Glut erzielt, Fleisch mariniert, Saucen zubereitet und natürlich das optimale Ergebnis auf dem Grill erzielt. Antworten auf alle Grillfragen - unter anderem ...Wann verwende ich Holzkohle, wann Briketts?Wie lange dauert's bis zur perfekten Glut?Wie zünde ich einen Gasgrill an?Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen?Wie lange muss ich das Fleisch marinieren?Woran erkenne ich, welchen Gargrad das Steak hat?Wie oft wende ich das Grillgut?Wie verhindere ich, dass Burger am Grill kleben bleiben?Wie funktioniert das mit dem Räuchern?Wie reinige ich den Grill? Die 160 besten Rezepte in mehr als 1.000 StepbildernFleisch (Rind, Schwein und Lamm) und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Obst: Hier kommen die Rezepte vom Grillguru. Mal ganz schlicht, mal aufwändig und beeindruckend! Wie wäre es mit ...Ribeye-Steaks mit OlivenkrusteLammspieße mit ZazikiRotweinburger mit Rosmarin-FocacciaBaby-Back-Ribs mit Ingwer-Soja-GlasurSchweinefilets mit Rauchpaprika-RouilleBierdosen-Hähnchen im Hickory-Rauch gegartEntenkeulen vom GrillLouisiana-Garnelensandwich mit kreolischer RemouladeLachs vom ZedernholzbrettGoldmakrele mit Mais-Champignon-GemüseMaiskolben mit Zitronen-Curry-ButterPizza mit gegrilltem Gemüse und geräuchertem MozzarellaGrüner Spargel mit Schinken und ZitronenvinaigretteKaramelläpfel auf BlätterteigBanana S'Mores Know-how vom Marktführer WeberSo umfassend wie in diesem Buch ist das Thema nirgendwo sonst erklärt. Grillanfänger und -profis finden in Weber's Grillbibel Hintergrundinfos, Tipps und Wissenswertes zu allen Aspekten des Grillens: Grundtechniken, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung. Dazu: Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen. Das Nonplusultra für jeden GrillerWeber's Grillbibel - ein Buch, das seinem Namen alle Ehre macht. Unverzichtbar für jeden Griller und dass perfekte Geschenk für jeden, der nicht nur Würstchen auf den Rost legen sondern richtig Grillen lernen möchte. Holen Sie sich dieses Universalwerk und begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit Grillgenuss, wie Sie ihn noch nie erlebt haben!HerstellerGRÄFE UND UNZER Verlag GmbHMediumGebundenTitelzusatzGU Weber's Grillen - Weber's GrillenSerieGU Weber GrillenGU Weber\'s GrillenKochen & VerwöhnenInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelWeber\'s GrillbibelErscheinungsdatum02.02.2010SpracheDeutschSeiten320AutorJamie PurvianceLaenge270 mmHoehe30 mmBreite220 mmEAN9783833818639Groesse2.5 x 27 x 22

32,00 €
Fatto a mano Lorena Autuoris italienische Küche – Handverlesene Rezepte für Alex Silva und Herbert Grönemeyer
Lorena Autuori, aufgewachsen in Salerno, Schülerin von Gualtiero Marchesi, dem ersten Michelin-dekorierten Koch Italiens. Heute besitzt sie ein Restaurant in Umbrien und gibt Kochkurse für eine weitgereiste Kundschaft.Herbert Grönemeyer, der Musiker und Schauspieler hat bis heute 19 Alben veröffentlicht. Mit über 18 Millionen verkauften Tonträgern ist er einer der erfolgreichsten zeitgenössischen Musiker Deutschlands. Im Frühjahr 2023 startet seine neue Tour, die durch Deutschland, Österreich und die Schweiz führen wird.Alex Silva, der Musikproduzent begann seine Karriere 1995 in London, wo er mit vielen internationalen Künstlern wie Mick Jagger, Paul McCartney und den Manic Street Preachers zusammenarbeitete. Seit dem Album »Bleibt alles anders« im Jahr 1998 arbeitet Alex Silva eng mit Herbert Grönemeyer zusammen und hat 2003 den Echo »Bester Produzent« erhalten.HerstellerAT VerlagMediumGebundenTitelzusatzLorena Autuoris italienische Küche – Handverlesene Rezepte für Alex Silva und Herbert GrönemeyerInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelFatto a manoErscheinungsdatum31.03.2023SpracheDeutschSeiten208AutorHerbert GrönemeyerLorena AutuoriLaenge280 mmHoehe289 mmBreite210 mmEAN9783039022106Groesse2.2 x 28.7 x 21.8

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Weber's Gasgrillbibel GU Weber's Grillen - Weber's Grillen
Über 250 neue und kreative Rezepte für den Weber Gasgrill - Grillprofi Manuel Weyer zeigt Ihnen, wie der Grill optimal eingestellt und das Ergebnis perfekt wird! Das Grill Kochbuch Weber Gasgrill deckt endlich alle Grillaktivitäten ab - denn nun gibt es nicht nur Rezepte für den Holzkohlegrill von Weber, sondern für alle Weber Gasgrill-Fans. Die umfangreichen Rezepte halten dabei für jeden Gaumen etwas bereit: Fleischfans, Fischliebhaber, vegan und vegetarisch lebende Gäste sowie Kinder kommen voll auf Ihre Kosten. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger an der Flamme genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber. Welcher Grill, welcher Rost, welches Zubehör darf es sein?Eins ist klar, wer auf einem Einweggrill sein Hühnchen zubereitet, hat nur halb so viel Spaß wie der Profi. Lernen Sie zu Beginn des Buches die Gas Grillmodelle kennen, lesen Sie über den richtigen Rost, den Anschluss der Gasflasche und die verschiedenen Garmethoden. Dieses Grillkochbuch (nicht nur) für Männer lässt Sie zu keinem Thema alleine. Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:The golden ElevenRind & KalbSchwein, Lamm & WildGeflügelFisch & MeeresfrüchteGemüse, Obst & SidesSpecial & FreakySweetsKids' ChoiceRubs und Würzpasten, Marinaden und Saucen Auch vegetarische und vegane Speisen gibt es im Gas Grillbuch zu entdecken - zum Beispiel den perfekten veganen Burger.  Grill Rezepte Gas - Neues für Ihren GaumenWer die Wahl hat, hat die Qual. Denn bei mehr als 250 Rezepten bedarf es schon einiger Feiern mit Nachbarn, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie mit folgenden Ideen:Smoked Dark Beer Roastbeef - 4 VariantenCalifornia Skirt Steak BurritoSouth American Pulled PorkChickenwings mit Rauch & AhornsirupFish & Chips 2.0Gegrillte Hasselback Kartoffeln mit 4 Dips HerstellerGräfe & UnzerMediumGebundenTitelzusatzGU Weber's Grillen - Weber's GrillenSerieGU Weber\'s GrillenWeber's GrillenInhaltGebundenTitelWeber's GasgrillbibelErscheinungsdatum02.03.2021SpracheDeutschSeiten360AutorWeyer, ManuelLaenge268 mmHoehe35 mmBreite219 mmEAN9783833879500Groesse3.3 x 27 x 21.8

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