Ottolenghi Comfort Rezepte, die du lieben wirst

Versandkostenfrei

38,00 €

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage

Produktnummer: MOL_1374758987
Ottolenghi Comfort Rezepte, die du lieben wirst

Comfort Food Ottolenghi Style
Sein mit Spannung erwartetes neues Kochbuch widmet Yotam Ottolenghi ganz der Comfort Küche. Mit seiner unverwechselbaren Handschrift erschafft er für uns neue inspirierende Gerichte, die nach Zuhause und Geborgenheit schmecken.

Eine Schüssel Pasta wird so im Handumdrehen zu Orecchiette mit karamellisierten Zwiebeln, Haselnüssen und knusprigem Salbei , eine wärmende Suppe zu Käse-Brot-Suppe mit Wirsing und Cavolo Nero , und ein Teller Püree verwandelt sich in knusprige Aligot-Kartoffeln mit Lauch und Thymian. COMFORT verwebt Kindheitserinnerungen und Reiseeindrücke mit über 100 unwiderstehlichen Rezepten und ist eine Feier des guten Essens und jener Orte, die wir Zuhause nennen - diese besondere Verbindung, die beim Kochen entsteht und von Generation zu Generation weitergegeben wird.


Hersteller Dorling Kindersley Verlag GmbH
Sprache Deutsch
Seiten 320
Autor Yotam Ottolenghi
Helen Goh
Groesse 2.3 x 27.8 x 20.4

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Produkte

Backrezepte "50 fabelhafte Weihnachtswunder"
Letztes Weihnachten ... war das Backen wie immer: voller Vorfreude, aber auch mit viel Arbeit verbunden. Dieses Jahr ... wird mit „50 kleine Weihnachtswunder“ endlich alles einfacher, schneller und leichter! Von klassischen Plätzchen bis hin zu überraschenden Knusperkreationen, von Cookies bis Kipferln, von Rezepten mit nur drei Zutaten bis zu Varianten, bei denen sich ein Teig auf vier verschiedene Arten verwandeln lässt, bis hin zu festlichen Naschereien ganz ohne Backen – Konditorin und Instagram-Star Fatmanur Kilic zeigt, wie selbst Backanfänger mit einfachen Rezepten weihnachtliche Top-Hits zaubern können. Das bringt beim Rühren, Backen und Verzieren die Vorfreude auf Hochtouren und hat das Zeug zum Weihnachtsklassiker!

29,90 €
Heimat Kochbuch. Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband, Goldfolienprägung und Lesebändchen
Heimat Deutschland - Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser. Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor in seinem neuen Kochbuch HEIMAT. Dafür machte sich Tim Mälzer auf eine kulinarische Reise quer durchs Land. Er kostete seltene Käsesorten, entdeckte eine neue Brotkultur, fuhr mit Fischern aufs Meer und sah zum ersten Mal in seinem Leben Schweine in freier Wildbahn vor Glück rennen. In HEIMAT berichtet er von seinen Gesprächen mit Produzenten, Landwirten und Handwerkern und staunt dabei immer wieder über den kulinarischen Produktreichtum und die Leidenschaft für diese Vielfalt. Vor allem aber liefert er in seinem Kochbuch über 120 Rezepte: umsichtig modernisierte Gerichte, entstaubte Klassiker und einige ganz neue Kreationen: "Dies hier ist mein ganz persönlicher Blick auf Deutschland und die deutsche Küche. Ein Buch, das Sie inspirieren soll, selbst loszulegen und zu entdecken, wie Deutschland schmeckt - die Vielfalt beginnt gleich an der nächsten Ecke."Ausstattung: 4-farbig, ca. 300 farbige Abbildungen; Pappband veredelt, LesebändchenHerstellerMosaikMediumGebundenTitelzusatzKochbuch. Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband, Goldfolienprägung und LesebändchenInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelHeimatErscheinungsdatum13.10.2014SpracheDeutschSeiten304AutorTim MälzerLaenge277 mmHoehe30 mmBreite218 mmEAN9783442392742Groesse3 x 27.5 x 22

24,00 €
Kochbuch "Weihnachten in Paris Rezepte & Geschichten aus der französischen Küche"
Einzigartige, festliche Rezepte zur Weihnachtszeit und bezaubernde Weihnachtsgeschichten entführen dich in die genussvolle Welt der französischen Küche.Murielle Rousseau nimmt uns mit in ihre Heimatstadt und verwandelt sie in eine stimmungsvolle Kulisse für ein unvergessliches Weihnachtsfest. Sie erzählt von festlichen Bräuchen und all den traditionellen Köstlichkeiten, die zur schönsten Zeit des Jahres aufgetischt werden. "Weihnachten in Paris" ist eine Hommage an das Fest der Liebe und ein Muss für alle, die die Weihnachtszeit in der französischen Hauptstadt erleben oder den französischen Weihnachtszauber nach Hause holen möchten.

29,99 €
Kochbuch "Die Gourmet-Bibel - Italien"
Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse! Gewinner des ITB Buch Award 2024 in der Kategorie Ehrengast der Frankfurter Buchmesse 2024 – Italien.

70,00 €
Essen gegen Schmerzen 90 Genussrezepte für einen gesunden Bewegungsapparat und mehr Gelenkigkeit
Genussvolle Hilfe zur Selbsthilfe2019 suchte Johann Lafer wegen starker Arthroseschmerzen Hilfe bei Petra Bracht und ihrem Mann Roland Liebscher-Bracht. Dank der erfahrenen Ernährungsmedizinerin und dem bekannten Schmerzspezialisten wurde er nicht nur schnell seine Schmerzen los, sein Knie ist auch bis heute beschwerdefrei - ganz ohne Schmerzmittel oder OP.»Wenn etwas so gut wirkt, muss doch auch noch mehr gehen«, dachte der beliebte Fernsehkoch. Also haben sich die drei noch einmal zusammengesetzt, um erneut gemeinsam gegen den Schmerz anzutreten. Herausgekommen ist ein Buch für alle, die unabhängig von ihrem Alter beweglich und schmerzfrei bleiben wollen - mit einem kurzen Rundum-Übungsprogramm für alle »kritischen« Bereiche. Und natürlich mit über 90 neuen raffinierten Rezepten für all diejenigen, die es wie Johann Lafer mit der veganen Ernährung versuchen, trotzdem aber nicht auf Genuss verzichten wollen. Ehrensache, dass der Spitzenkoch sich hierfür selbst an den Herd stellte. In einem sind sich die drei einig: Jeder hat es zu einem großen Teil selbst in der Hand, sein Leben schmerzfrei genießen zu können. Und: Verzichten muss man dabei auf nichts!Lebensmittel sind Medizin, auch Schmerzmedizin!HerstellerGräfe & UnzerMediumGebundenTitelzusatz90 Genussrezepte für einen gesunden Bewegungsapparat und mehr GelenkigkeitSerieJohann LaferInhaltGebundenTitelEssen gegen SchmerzenErscheinungsdatum02.08.2023SpracheDeutschSeiten264AutorBracht, PetraLafer, JohannLiebscher-Bracht, RolandLaenge22 mmHoehe272 mmBreite216 mmEAN9783833890796Groesse2 x 27 x 21.8

34,00 €
Winterglück & Weihnachtszeit Rezepte und Ideen für die schönste Jahreszeit
"Ein wundervoller Begleiter und eine ebenso tolle Geschenkidee!" - Lisa Blumen & Pflanzen --- Die kalte Jahreszeit zieht herauf und die ersten Schneeflocken pudern die Landschaft - und damit hält auch die magische Atmosphäre der Weihnachtszeit Einzug in unsere Herzen und Häuser. Das ganze Jahr haben wir darauf gewartet: Endlich Zeit, es sich zuhause gemütlich einzurichten, den Garten im Lichterglanz erstrahlen zu lassen und köstlich schmeckende Winterrezepte auszuprobieren! Lassen Sie die feierlichste Zeit des Jahres beginnen und genießen Sie die Wintertage bis zum Weihnachtsabend und darüber hinaus mit diesem Buch als wunderbaren Begleiter.HerstellerCallweyMediumGebundenTitelzusatzRezepte und Ideen für die schönste JahreszeitInhaltGebundenTitelWinterglück & WeihnachtszeitErscheinungsdatum05.10.2022SpracheDeutschSeiten160Laenge287 mmHoehe20 mmBreite258 mmEAN9783766725905Groesse1.9 x 28.5 x 26

35,00 €
Abnehmen trotz 1000 Ausreden Schritt für Schritt mit Erfolg zum Wunschgewicht. Mehr als 60 Schlank-Rezepte für den Alltag
"Ich möchte abnehmen" - bei der Umsetzung dieses Vorsatzes hapert es gewaltig. Mehr als 90 Prozent aller Versuche scheitern. Große Veränderungen und allzu hohe Ansprüche lassen viele kapitulieren. Ab morgen nur noch gesund? Hungern, verzichten, lieb gewonnene Gewohnheiten aufgeben? Da werfen die meisten lieber das Handtuch. Ernährungs-Doc Dr. Silja Schäfer weiß aus langjähriger Erfahrung, wie es gelingt, am Ball zu bleiben und Übergewicht langfristig abzubauen. Die richtige Motivation und realistische Ziele sind dabei wichtiger als Nährwerttabellen und Kalorienzählen. Die TV-Ärztin gibt leicht umsetzbare Tipps, mit denen jeder sein Wunschgewicht erreichen kann: Von mittags bis abends keine Snacks! Kräutertee statt süße Limo! Das muss doch zu schaffen sein! Gelingt es, zunächst zwei oder drei Vorsätze dauerhaft umzusetzen, ist schon viel erreicht. Jeder Schritt zählt und bringt Pluspunkte in der persönlichen Bilanz. Je mehr, desto besser. So nimmt man Schritt für Schritt erfolgreich ab!HerstellerZS - ein Verlag der Edel VerlagsgruppeMediumGebundenTitelzusatzSchritt für Schritt mit Erfolg zum Wunschgewicht. Mehr als 60 Schlank-Rezepte für den AlltagSerie376 - ZS VerlagInhaltGebundenTitelAbnehmen trotz 1000 AusredenErscheinungsdatum06.03.2020SpracheDeutschSeiten176AutorSchäfer, SiljaLaenge246 mmHoehe22 mmBreite195 mmEAN9783965840256Groesse2 x 24.6 x 19.5

22,99 €
Viel für wenig Clever kochen mit Björn Freitag – Tipps, Tricks und Rezepte aus der Sendung
AUTOR: Freitag, BjörnBjörn Freitag war der jüngste Sternekoch Deutschlands, als er mit dem heißbegehrten Stern des Guide Michelin erstmalig ausgezeichnet wurde. Seine Küche ist ideenreich und setzt auf wenige, raffiniert eingesetzte Zutaten. Seit 1997 betreibt Björn Freitag das Restaurant "Goldener Anker" in Dorsten, das 2001 mit 1 Michelin-Stern, 15 Gault Millau-Punkten und 2,5 F (Punkte) im "Feinschmecker" ausgezeichnet wurde. Außerdem erhielt er 3 Löffel im renommierten "Aral Schlemmer Atlas" für den ausgezeichneten Service und die ausgezeichnete Weinkarte seines Restaurants.Björn Freitag tritt regelmäßig im Fernsehen auf, u. a. moderiert er im WDR die Sendungen "Der Vorkoster" und "einfach und köstlich" und ist als Moderator und Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" tätig. www.bjoern-freitag.deAUTOR: Tanas, AnjaAnja Tanas ist Diplom Oecotrophologin und arbeitet seit rund 20 Jahren als freiberufliche Fachjournalistin für Ernährung für den Westdeutschen Rundfunk. Sie tritt als routinierte `on air´-Expertin in Hörfunk- und Fernsehsendungen auf (u.a. "Der Vorkoster", "Servicezeit", "daheim & unterwegs") und hatte für mehrere Semester einen Lehrauftrag an der Fachhochschule Münster.Regelmäßig bewegt sich Anja Tanas auch auf anderen Terrains. So hat sie ein Multimedia-Tool für die Bundeszentrale für politische Bildung sowie ein Online-Abnehm-Format entwickelt. Für diverse Fachveranstaltungen wird sie entweder als Referentin oder als Moderatorin gebucht.Aufgrund ihrer langjährigen Zusammenarbeit mit Spitzenkoch Björn Freitag im Rahmen einer Kochsendung hat sie ihre Leidenschaft fürs Kochen entdeckt – ein großer Teil ihres Privatlebens rankt sich mittlerweile rund um die bunte kulinarische Welt. So ist sie Mitglied bei dem Verein "Taste of Heimat" und arbeitet ehrenamtlich für den Ernährungsrat Köln. Anja Tanas lebt nachhaltig und mit beiden Beinen fest im heimischen Boden verankert, wobei es ihr immer auch um den Spaß an einem modernen und weltoffenen Lifestyle geht.Auszeichnungen: Dreifache Gewinnerin des Journalistenpreises der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), 2016 (Online) sowie 2000 und 2002 (TV).FOTOGRAF: Schüler, HubertusHubertus Schüler wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne – was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist!Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte. Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf.HerstellerBecker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KGMediumGebundenTitelzusatzClever kochen mit Björn Freitag – Tipps, Tricks und Rezepte aus der SendungSerieKochbücher von Björn FreitagInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelViel für wenigErscheinungsdatum13.09.2019SpracheDeutschSeiten192AutorBjörn FreitagAnja TanasLaenge19 cmHoehe22 mmBreite24 cmEAN9783954531783Groesse1.9 x 24.5 x 19.5

22,00 €